宝宝11个月,皮肤粗糙,干裂,轻微蜕皮,如何解决?

宝宝11个月,脸部皮肤很粗糙,有轻微蜕皮现象,身上也有一块一块的,类似湿疹,如何解决?已经用过贝亲凡士林、郁美净、儿童医院开的湿疹膏、雅漾润肤霜、橄榄油,都不见效果。请问这是什么原因,与饮食有关系吗?是否是维生素缺乏?应用什么护肤品?紧急求助! 注,自去年入秋以来就开始了,但进入春天日趋严重

全部回答

是不是皮肤过敏了啊。宝宝应该是很难受的。平时就不要再吃鱼虾鸡蛋之类的易过敏食物了。春天少接触花粉类物质。最好还是上医院作个仔细检查,少让宝宝受罪,祝好。

我们家的小孩几个月的时候也这样,脸蛋儿上都裂口了,后来我就带她上皮肤科找大夫看了看,就给拿了一瓶维生素E软膏(含尿素的).每天两次,没搽完就好了.

你宝宝的现象是缺水引起的。多给宝宝喝暧开水。 你说类似湿疹。拿柚子叶放到水煮半个钟左右,之后给宝宝洗全身。洗2-3天会好的。我宝宝以前也是这样洗。真的好了。你不防试试。用那些油啊膏啊之类擦未必比这个方法好呢。

用百雀羚牌凤凰甘油一号,两三天就好

用BB油擦擦看.最好抽血查一下,看看到底体内缺乏什么元素.有朋友也是皮肤粗糙,医生说是缺维生素.