4个月的婴儿感冒咳嗽,有点发烧??急

4个月的婴儿感冒咳嗽,有点发烧??2天了,开启是 8岁的小侄,然后是妈,再到 2 岁半的女儿,前 2 天就到小宝宝了,,所有的现在都还没好(有看医生啊),,急啊!大家帮忙啊,谢谢!

全部回答

     xiaobao宝生病,是让妈妈最担心的事了,碰到这时候,妈妈就免不了着急上火,尤其是新手妈妈更手足无措了。而且在选择用药时面对市场品牌众多的药品也难以决择。 感冒伴咳嗽:小儿清肺口服液(同仁堂)。
   我在我姨家小孩,标的伤病了也是用的这药。  不过我还是希望您慎重!!!去医院看看吧,现在小孩都比较娇气,这二两天天又不太好吧,赶快去看看吧 下面的资料希望对你有帮助。
   轻微感冒、消化不良: 珠珀猴枣散(保和堂),这是常用药。 感冒伴咳嗽:小儿清肺口服液(同仁堂)。 感冒发烧:泰诺林。   中耳炎:吃阿莫仙和西刻劳(苏州礼来药厂),注射用西力欣。
   乳腺脓肿:吃西刻劳,外抹喜疗妥,注射用罗氏芬。 腹泻:思密达。 舌苔厚:王氏保赤丸 。

    春季就是多发病,我家乐乐〈7个月大〉前天刚去医院打针吓死我了,烧到 39。1。有些经验可以和你分享一下,第一天图省事去旁边社区打了二天的三针屁屁针,开了一些很苦的消炎药,说是喉咙发炎,到了下午5点左右高烧到38。
  3,反复,〈后悔没去大医院〉第二天的晚上9点直接跑到妇幼保健院头上输液了7个多小时开了一个塞屁屁退烧的对乙酰氨基酚栓药,很管用。  第三天还是反复发烧不想让他扎针受苦,直接听了姑姑的话去药店买了头孢拉定颗粒主要治消炎和治扁桃体发炎,和泰药林退烧药,第四天好多了,也不烧了。
  还是要多学习。

应该及时送去医院,这个可是大问题,不能省这些钱。

  去医院肯定是先验血,然后告诉有炎症,再打针,反正这套程序我都厌倦了,有时候还容易传染,我儿子就是很好的例子本来没有那么严重回来后反倒咳嗽了。我儿子那时候发烧我给他用的是肛门栓剂,直接退烧很好用的,不用担心对胃不好,孩子小用半只就足够了。

  如果烧的不严重还是不要用,一般的药店不好买你得多走几个药店。再有中药来得慢些,你的宝宝像是被传染的孩子小尽量少喂药多喝水排尿,及时看看孩子嗓子如果红的喂点消炎的罗红霉素分散片,用水融了再喂,用量参照说明书上的再少点,家里及时消毒通风。

我家宝宝3个月时也感冒了,我建议你最好去医院,检查一下血样,看看宝宝身体适合吃什么样的药,我家宝宝免疫低不能吃消炎的,所以不要给宝宝乱吃药,要看他能吃什么样的药,如果发烧给他多喝水,用温毛巾给他敷额头,不要打针,到医院用肛门退热很快。最重要是远离其他感冒的人,不要再交叉感染了。

你要给室内消毒啊,不然病菌一直在,那还会反复感染的呢.楼上的生病也用贴贴啊,我们也是,不过不会给给吃护彤,一般吃点小儿感冒颗粒(中药成分,副作用小些),加上益气贴.