北京市人力资源考试什么时候报名与考试?必须上培训班吗?

我想自己,不知道行不行?

全部回答

    首先是 从事人力资源工作所具备以下三个级别的的证书,你可以根据自己的条件从下列级别中选择并报考!现在人力资源报名必须通过培训机构!自己看书有一定难度! 要说人力资源培训班现在社会上可多了,你随便在百度里搜索一下就出来一堆一堆的,但报班也得看好了,有的网站宣传说通过了99%那都是骗人的,自己把握好就成。
     人力资源为三个级别: 1。高级人力资源管理师证(一级/高级技师) 报名条件: (1)。本科学历+9 年本职业工作经验 (2)。 硕士学位+6年本职业工作经验 (3)。
   博士学位+3年本职业工作经验 (4)。 取得人力资源管理师资格+3年本职业工作经验 2。  人力资源管理师证(二级/技师) 报名条件: (1)高中、中专、大专毕业13年 (2)本科毕业5年 (3)硕士毕业2年 (4)获三级HR证书满4年本职工作经验(如有本科学历,只须3年) 3。
  助理人力资源管理师证(三级/高级 报名条件 1)高中或中专毕业6年 (2)大专毕业3年 (3)本科以上学历 (4)获四级HR证书,满3年本职工作经验 。

不可能的,人力资源都是持证上岗,然后要通过代理机构的报名,国家不接受个人报名的。所以自己看书,但是仍然是要去参加这方面的培训的。我是在尚德那边过的人力的考试,还不错的。起码一次过了,没有浪费我较多的时间。