有去过珠海石景山公园的吗?里面适合小孩游玩吗

幼儿园这个月要组织去珠海石景山公园亲子游,请问去过的朋友,那里好玩吗?适合小朋友去玩吗。景点大门票就是游乐通用券吗?还是要另外买票。

全部回答

  石景山也没什么好玩,虽然不用买票,有少数的机动游戏是需要另外买票的,还有普通的动物园,里面好象有孔雀,兔子什么的,散步地方的比较多,而旁边的海滨公园也一样,但机动游戏多一些,地方比石景山大很多,至于珍珠乐园是不适合身高不足1米2的小孩子玩,门票80元,里面游戏太刺激,绝对不适合,但周围环境是很吸引小孩。
  我自己觉得“农科所”是不错的地方,里面的植物特别,千奇百怪,可以讲解给小孩听,蛮适合一家大小玩。门票好象是30元。

石景山不用门票,有索道上山,滑道下山,但不适合小朋友玩,只能带着走上山,一路可以看到一些奇形怪状的石头;珍珠乐园主是玩一些机动游戏,估计也不太适合小朋友玩