香山的枫叶什么时候看最好

十月是吗? 十一月还有那美景么?

全部回答

如果只想看枫叶的话,应该在十一月初去,就是霜降之后,那时的枫叶是最红的,满山遍野,十分漂亮。如果10月云的话有些早,如果天气冷的不是很早的话,那时叶子还没红透呢。

我每年都是十一月初去

最美就是十一月了,那时候的叶子是火红的!远远望去一片火海似的,让你的心也跟着燃烧!当然了,十一月的时候人也比较多!这是一个很大的问题!嗬嗬!

十月下旬吧。

陈毅元帅诗云“西山红叶好,霜重色愈浓。”按照二十四节气的分布,霜降在10月23日前后。因此,以北京的季节,应该是10月下旬至11月处是最合适的。原来在北京观红叶只有香山,但现在除了香山外,在八大处、百望山、红螺寺及怀柔、密云等山区都是观红叶的好地方。欢迎您届时前往观赏。

十一月