请问左手小指掌骨骨折是几级伤残

我想了解一下这方面的理赔?我对这方面的事一点也不了解.

全部回答

职工工伤与职业病致残程度鉴定标准 j )十级 14) 身体各部位骨折愈合后无功能障碍; 根据上述标准为劳动功能障碍程度10级 可获得15000元左右的赔偿(各地的标准不一致)。 但你先要进行工伤认定 伤残鉴定才能要求后的赔偿

根据《职业病致残程度鉴定标准》对伤残程度进行鉴定。 根据致残后丧失劳动能力程度和护理依赖程度将伤残划分为十个等级:一至四级的全部丧失劳动能力;五至六级为大部分丧失劳动能力;七至十级为部分丧失劳动能力。 建议你先申请工伤鉴定,即可得知伤残的等级。同事,你还有权得到相应的工伤待遇赔偿。 申请工伤认定的时间为一年。

一般治疗后都可恢复,所以很难凭为残疾...........