尼泊尔传统的“乌鸦节”,屋顶的“来客”最多,表示

全部回答

乌鸦节——尼泊尔人视乌鸦为吉祥鸟,每年秋季首月的10日,是尼泊尔传统的“乌鸦节”。这一天,尼泊尔的许多居民将自家的屋顶扫得干干净净,然后放置炒米、饼干等食品,等待乌鸦来受用。如果谁家的屋顶“来客”最多,主人将会兴高采烈,因为他们认为这是吉祥的兆头。

乌鸦节 尼泊尔人视乌鸦为吉祥鸟,每年秋季首月的10日,是尼泊尔传统的“乌鸦节””,是专为乌鸦设置的。这一天,尼泊尔的许多居民将自家的屋顶扫得干干净净,然后放置炒米、饼干等食品,等待乌鸦来受用。如果谁家的屋顶“来客”最多,主人将会兴高采烈,因为他们认为谁家今年将福星高照,财运亨通。

尼泊尔传统的“乌鸦节”,屋顶的“来客”最多,表示吉祥兆头