我的宝宝十七个月了,可还是经常尿裤子,这正常吗?

女儿十七个月了,其他什么都懂似的,就是不知道蹲下尿尿,再怎么教或说她都不听,一天有时尿湿几次,孩子是我妈在帮带,我妈都不知道该怎么办了?

全部回答

平时还要注意训练让他蹲下。并且大人还要想着提醒她,比如觉得她该尿了,就要叫她让她蹲下自己尿。慢慢应该就会好了

没关系的。我家宝宝到了3周岁有时候玩的太疯还是会尿到裤子上。直到最近3周3,晚上基本不需要使用纸尿裤。 孩子都需要有个循序渐进的过程,慢慢教他。给他买一个孩子的尿盆,告诉他以后尿和大便都是在这边,做个爱干净的好孩子。