看着睡着了放下就哼唧哼唧伸伸懒腰就醒了,怎么办?

宝宝要吃着奶抱着睡觉,看着睡着了放下就哼唧哼唧伸伸懒腰就醒了,怎么办? 宝宝要吃着奶抱着睡觉,看着睡着了不让他含着奶睡觉取出来就哭,放下就哼唧哼唧伸伸懒腰就醒了,怎么办?而且要是睡着每次睡得时间很短!睡觉时还总是哼唧哼唧的,脑袋扭来扭去一会就醒了!

全部回答

  不知宝宝是吃母乳还是奶粉。如果是奶粉就不要给孩子养成这种习惯,总是抱着睡对孩子没有一点好处,而且也不利于孩子的生长发育。如果是母乳,那说明孩子没吃饱,所以睡不实。一定要戒掉含着奶嘴睡的毛病,要不大些就更难改了。
  抱着睡是宝宝小的时候让你养成的习惯,习惯了你身上的气味,如果给孩子放下多给宝宝盖些被子,因为你的身体很暖,一放下后孩子会觉得很冷,也睡不好,睡得时间也不长啊! 祝宝宝健康!。