请帮我对个下联

一 : 寒夜客来当酒二: 上海自来水来自海上

全部回答

一 : 寒夜客来茶当酒 酷暑雨过晴如洗 二: 上海自来水来自海上 山西脚踏车踏脚西山

一 : 寒夜客来茶当酒 对下联: 暖日落去地为席 二: 上海自来水来自海上 对下联:明月清风吹风清月明 对下联:室内吹风扇风吹内室 对下联:花香引蝶飞蝶引香花 对下联:幽谷蝶恋花恋蝶谷幽

1. 上联:寒夜客来茶当酒 下联:清晨人去雾伴情 2. 上联:上海自来水来自海上 下联:东门聚会人会聚门东

出句:寒夜客来茶当酒 对句:清晓人去泪作舟 出句:上海自来水来自海上 对句:北京输油管油输京北