当前页面脚本发生错误如何解决?

internet Explorer 当前页面脚本发生错误行:5Char:1错误:没有权限代码:0URL: p=1 2/0/770/1280/32/800/1280 是否在此页面上继续运行脚本?

全部回答

如果是IE出现的脚本错误,你试试下面的方法,如果是玩游戏时经常出现,可能是游戏软件或网站的问题,卸载游戏重装试试。 打开IE选工具/Internet选项/高级/在设置的下拉列表勾选“禁用脚本调试(Internet Explorer)”和“禁用脚本调试(其它)”,然后按应用确定即可。

这个是深圳电信强行劫持DNS广告的代码