本人想在广西柳州开家汽车美容养护店

本人想开家汽车美容养护店在柳州,现在还有发展空间吗?但是是个外行!不知道?刚开始应该需要什么设备,什么工具?应该选择什么样的地段呢?师傅都应该到什么地方去请呢?人手应该怎么安排请多少人?请各位行家指点指点吖。晚辈先谢谢了

全部回答

我在汽车美容养护店做了7年,你上面所说的问题都是开店最基本的问题,你这些都不知道,我劝你还是别开先,真想做这一行,就要先了解这一行,找间汽车美容养护店去上班吧,会有不少收获的,哪怕从洗车工开始做起也行

先从基层做起,打打工,了解行情了,再做大做强,其实做什么事都是那样··

先学技术,再打工,最后当老板!这样你的成功概率才是最高的!!!