英语单词中的pl.是什么意思?请问以下单词怎么读?

aboriginal absurd abundant academic 在什么网上可以把不会读的单词打上并且用喇叭读出来呀,

全部回答

pl.可以表示单词的复数形式,比如说加s,es,变y为i加es,变f为iv加es.

aboriginal 土著的 absurd 荒谬的,可笑的 abundant 丰富的,充足的 academic 学术的,不切合实际的 这些词义也不能一概而论,放在具体语境中好办。你可以下载一个谷歌词霸合作版。

英语单词中的pl.是什么意思? 全称:please 如果是平时聊天的时候,也可以是漂亮的意思。piaoliang