有用过松下的FX7这款数码相机的吗?

觉得怎么样?我想买一部送给女友,觉得外观真的挺漂亮的。据说电池电量不大够用,别的还可以。不知道用过的大侠觉得这款机器怎么样呢?

全部回答

    FX7的亮点在于:具备独有的光学画面稳定器功能,可以对手部抖动进行校正(正常情况下可降低快门速度3级而保持照片清晰)。具有2。5寸的超大液晶屏。此外,FX7采用价廉物美的SD卡,1/2。
  5寸CCD,500万象素,3倍光学变焦德国徕卡高级专业镜头等都是FX7的特点。  该机外型精巧、时尚,成象细腻,层次丰富,色彩还原真实,有众多的拍摄场景模式和编程自动曝光模式,初学者可轻易上手,拍摄出清晰的照片。
  该机的不足:1、采用的3。7V锂电池容量只有710MA,电量实在是有限,充一次电一般可拍照片约100张,但可以另行选购1000MA以上的3。  7V锂电池作为备用以解决电池电量不足的缺憾。
  2、缺乏手动曝光功能,虽然对拍摄夜景和复杂光源的物体有缺憾,但作为一款定位于简洁,适用和功能的全自动卡片机而言,(卡片机都没有手动曝光功能),其所具有的多点测光,编程曝光,涵盖大多数拍摄环境的场景模式对于一般的摄影要求还是基本可以满足的。
    总结以上的分析,我认为该机特点突出,优点明显。外型精巧、时尚,功能简洁、适用。特别适宜追求时尚、简洁的女性朋友。值得推荐!。

很耗电,没有光学取景器 成象质量一般,躁点控制的不好 女孩子凑合用害可以的