要正宗哦.松下的FX7现在报价多少啊?

上海哪买数码相机最便宜呀,要正宗哦.松下的FX7现在报价多少啊?上海哪买数码相机最便宜呀,要正宗哦.松下的FX7现在报价多少啊?想买这个谢谢大家

全部回答

     你可以上太平洋电脑网查报价,要买数码相机到徐家汇太平洋电脑城,港汇广场都有得卖~~~500万像素/3倍光学变焦/4倍数码变焦/带手动功能/2。5英寸,约11。4万像素TFT彩色液晶显示屏/CCD传感器/8-1/2000秒/内置闪光灯,模式:自动,强制,关闭,防红眼,慢速同步/支持无限有声短片拍摄功能: 320×240, 10/30fps/MMC卡,SD卡,随机附带16M SD卡/USB 1。
    1接口,AV接口/可充锂电池/135克/94×50×24mm 以上是FX7的功能,说明什么的~~~你自己看看吧。

曲阳路800号的商务中心是闻名的家电城,可以去看看。

淘宝网上