高考前的准备!

高考前应该做什么?饮食心态复习三方面应该怎样安排

全部回答

平常你吃什么还吃什么。。别乱吃。别把自己的肚子吃坏了。。 没有几天了。心态上面的~看你自己。相信你自己。别太紧张。多听些歌。像奔跑拉。。哈。让你听起来可以鼓舞的~高高兴兴考试去。高高兴兴回家来~ 复习阿。看书吧。。。。 6号的时候去你要考试的学校看看。哈~不过我们很幸运的。在我们自己的学校考。 HA ~ 最后好祝你成功~!!!!!

心态要像我,高考前一星期还得了扁桃体化脓,天天吊盐水还不慌不忙。呵呵~ 不要太紧张了。