请推荐,适合女孩在KTV唱的歌曲!

全部回答

DON`T BREAK MY HEART这个市黑豹的吧 汗! M2M的歌很容易唱滴 像pretty boy ,the day you went away之类 还是英文的,可以小显摆一下

郑秀文:值得 刘若英:后来,原来你也在这里,很爱很爱你 江美琪:亲爱的你怎么不在我身边 容祖儿:挥着翅膀的女孩 陶晶莹:太委屈

你喜欢什么你不知道呀,别人喜欢的你可能还唱不好呢。没主见。

>---容祖儿~这首歌我觉得挺适合女孩子的,比较上进鼓励人~"你曾经对我说,做勇敢的女孩"还有其他的,像S.H.E的很多歌啦,>,>,>,>,都比较适合几个好朋友一起合唱~~其他的像F.I.R的>,>,还有阿桑的>等都可以~

江美琪《亲爱的你怎么不在我身边》,王心凌《月光》、《当你》、《第一次爱的人》,本多RURU《美丽心情》,马郁《下辈子如果我还记得你》,陈慧琳《记事本》,郑秀文《出界》,候湘婷《暧昧》,这些歌不仅旋律优美,而且朗朗上口,难度也不是特别大,去试试吧。

张柏芝的《星语心愿》 莫文蔚的《盛夏的果实》 梁静茹的《勇气》 刘若英的《后来》《很爱很爱你》《原来你也在这里》