什么歌曲适合KTV男女对唱?

每次去KTV,找对唱反复都是那么几首,不知道大家都有什么好的歌?

全部回答

    黄品源和莫文蔚的《那么爱你为什么》 熊天平和许茹芸的《你的眼睛》 陆毅和卢巧音的《至少走的比你早》和粤语版《好心分手》(卢巧音 王力宏) 梁静茹和品冠的《明明很爱你》 杨钰莹和毛宁的《心雨》 张洪量和莫文蔚的《广岛之恋》 王力宏和彭羚的《让我取暖〉 张信哲和刘嘉玲的〈有一点动心〉 付笛声和任静的〈知心爱人〉 成龙和陈淑桦的〈明明白白我的心〉 罗志祥和小s的〈恋爱达人〉(不过不大好唱) 周杰伦和蔡依林的〈布拉格广场〉(也很不好唱)  还有些老如《甜蜜蜜》,《东方之珠》,《水晶》 另外一些单人演唱的歌曲如果很熟悉并且唱的两个人比较有默契也可以两人唱如〈很爱很爱你〉,〈老鼠爱大米〉,〈爱就一个字〉等等 。

试试唱2人组合的歌,比如动力火车,羽泉的歌,有很多适合情侣对唱,我和男朋友总一起唱,他低音,我高音,配合得还不错,呵呵! 我们最喜欢唱得是: 风声的边界

    男女对唱嘛就选深情一点温柔点的撤 《冰点与沸点》很好唱 《相遇太早》有点伤感,适合比如开同学会这些去唱K的时候和初恋或曾经喜欢过的人唱就有点味道。 《回头是岸》迪克牛仔和李翊君唱的还是可以 《在我生命中的每一天》 《你最珍贵》 《恒星》 《别让情两难》 苏慧轮和羽泉《还剩下些什么》这首可欣赏就行了,悲了点。
     我觉得《冰点与沸点》我最喜欢 (男)缘份若是多余,就放进别离; 再见若是多余,就尽量无情; (女)我曾一切依你,却失去自己; 我曾那么爱你,去烫到记忆; (男)再不见你的眼,泪水印出我的依恋; (女)冰与火之间,冰点到沸点; 我在地狱仰望天堂; (男)再不见你的脸,诺言不如一次奉献; (合)爱是火的冰点,冰的沸点; (女)爱已冰天雪地,我站在这里; 梦已焚如心急,我不想离去; (男)没有别的结局,只想占据你; 就算毫无意义,也是种美丽; (女)再不见你的眼,泪水印出我的依恋; (男)冰与火之间,冰点到沸点; 我在地狱仰望天堂; (女)再不见你的脸,泪水不如一次奉献; (男)冰与火想恋,温暖的瞬间; (合)爱是冰的沸点,火的冰点; 再不见你的眼,泪水印出我的依恋; 冰与火之间,冰点到沸点; 我在地狱仰望天堂; 再不见你的脸,诺言不如一次奉献; 冰与火相恋,温暖的瞬间; 爱是冰的沸点,火的冰点/。

《那么爱你为什么》

老鼠爱大米 广岛之恋 恋爱达人 梁静茹和品冠的《明明很爱你》 杨钰莹和毛宁的《心雨》 张洪量和莫文蔚的《广岛之恋》 王力宏和彭羚的《让我取暖〉 张信哲和刘嘉玲的〈有一点动心〉 付笛声和任静的〈知心爱人〉 成龙和陈淑桦的〈明明白白我的心〉 罗志祥和小s的〈恋爱达人〉(不过不大好唱) 周杰伦和蔡依林的〈布拉格广场

老鼠爱大米