多大的小孩子上幼儿园比较好?

我家小孩子快二岁了.现在幼儿园不到二岁他们多收.可我又觉的小孩子太小.话多说不好.不知这么早上幼儿园是好处多,还是坏处多.请教各位!!

全部回答

    记得原来看过这方面的帖子,要看实际情况吧,有的家里没人看,2岁便送到拖班,孩子受罪大人也无奈。因为太早了送孩子去幼儿园并不好。 按照正常年龄划分,幼儿园是3----6岁儿童的乐园。
  我指的是周岁。按照班级划分,3---4岁是小班,4---5岁是中班,5----6岁是大班。  看你的孩子属于哪个年龄段吧,在这个年龄段其实哪一年送无所谓。只是大部分家长都是3岁送的,由小班送起,一是这个年岁到了生活能够自理的时候,可以自己吃饭提裤子擦鼻涕,也有了接触外界和同龄小朋友的需求。
  二是早一些送了,孩子在三年里可以一直跟着班走,跟一个班的小朋友比较熟,要是半路上插进去,恐怕还要有适应期。  从小班嘛大家都是新来的。 按照正常思维是三岁上幼儿园。
  不过因为各家的情况不同,要不同对待。。 孩子的幼儿期只能经历一次,我总想给她最好的。选择幼儿园总觉得好多因素都舍不得失去,比如:幼儿园离家的距离,宽松的教学环境,现代的教学理论及方式,老师的爱心程度,孩子的饮食活动。
    。。。。。妈妈太贪心,条件却不如人意。 经过几个月的咨询才发现我的想法太理想,对幼儿园的考察仅局限硬件设施及收费标准,至于最关心软件水平却无从考察。真是张教 授说的对,别对幼儿教育报太大希望,一切自己来。
   3岁上幼儿园较合适,孩子3岁前的性格未定型,一般都怕大人吓唬,太早入幼儿园的孩子较胆小。  太守规矩的孩子将来不适应社会。小孩子还应宠着点。 。

    如果宝宝实在没人照顾,可以送到幼儿园,幼儿园也有许多优势的,比如作息时间规律,饭菜新鲜,有小朋友陪伴,没有比较危险的物品,例如插座、笔、煤气、带棱角的家具等。 但是要找年龄大些的老师带,我姐姐是做幼教的,她的感受是生过小孩后对所有孩子的感情就更深了,会更了解和理解小孩子的心理。
    宝宝才2岁,对幼儿园的要求要偏重于饭菜质量、老师的责任心、耐心,和卫生环境,其他的学习并不太重要。 我家宝宝和你家宝宝一样大,下周就去幼儿园了,以前是两边老人照顾,每天晚睡晚起,和大人一样吃三顿饭,因为吃饭晚,零食不断。

  近两个月是我照顾,每天中午只能做一部分新鲜菜,再吃些前一天剩的。  有时宝宝淘气还要被我打几下,挺可怜的。 另外,宝妈不要过分担心宝宝这么上幼儿园会对以后有什么影响,七八十年代的孩子有很多56天就被送到托儿所了,现在都为人父母,和老人带起来的孩子比,没有什么差别。

我做过幼教工作的,我觉得孩子3周岁上幼儿园比较好

  我的宝宝今年4岁,在北京实验幼儿园上“聪明树”的思维训练课,我觉得挺好的,每次问孩子喜欢上聪明树的课吗,孩子都点头说喜欢,喜欢思维训练操和操作思维题卡。通过一年的学前我觉得孩子的变化很大,注意力集中而且特别喜欢观察和提问题,而且感觉的到孩子的思路特别的清楚。
  做为家长我的观点还是希望孩子多上像聪明树这样的思维课一边可以通过孩子喜欢的方式学的很大东西,一边又可以锻炼他们的思维和智能,挺好的 。

看孩子了,我家宝宝比较外向,贪玩,理解和沟通能力比较好,不到两岁去的,现在适应的很好,已经一年了,在家不好好吃饭,去了吃饭很好,皆大欢喜。 刚去会容易生病,好好照顾,慢慢就好了