怎样分辨复杂电路中并联的是两个哪两物

全部回答

对于复杂电路中的并联元器件,必须要很清楚电路的串并联的性质和定义,才能进一步的去分析简化电路,个人意见的是将原电路从一端绕一定的路径走一边,这样要对电路有一个初步的了解,然后运用支路和节点电流法去区分;这是个人分析方法,可能不是很全面

一般分析电路简单来说都是从电源正级出发,可以走通几个回路就是有几个支路,支路找出来就知道怎么并联了

在有些复杂电路中都是电压搞的鬼!其实只要将电压表遮住再来判断电路是并联还是串联!(因为在初中阶段中,将电压表视为一个大“电阻”,将其串联在电路中可视为断路!)