翻译

证券从业资格考试的英文缩写是什麽?

全部回答

Securities industry professional level certification

    The second translation is the best。 四川大学出版社2007年11月出版的刘应德的《分析英语语法》是最近(2000年至今)十年间出版的“英语语法”类书籍中唯一一本同时被香港浸会大学、岭南大学和香港中文大学等三家图书馆购买的纸质图书(我查证过出现在岭南大学图书馆的“英语语法”书是否出现在其余两个大学图书馆)。
    是04-08年这5年间岭南大学图书馆购买的中国人编写的唯一一本“英语语法”书就是《分析英语语法》,但在该图书馆用“English grammar”查询则得知在此期间从世界各地购买了12本“English grammar”类书籍(含2本电子资源)。
   PS。您可以上“百度”网去搜索:“国内上网图书馆”,然后点击“清华大学图书馆主页 - 国内上网图书馆”进去就能看见包括香港在内的各省的上网图书馆,在馆藏书目中用“刘应德”或“分析英语语法”搜索就可以查到我上面讲的是否属实。
     张道真、薄冰等先生近年的语法新作在2002年后也没有进入岭南大学了。 您可以将上面信息作为一个小礼物转送您的熟人、朋友,让他们也知道《分析英语语法》书的存在。

Securities industry professional level certification

The securities industry professional level certification