请问 这些车哪个底盘高,猜的就别来了。

标志307 福克斯 明锐 朗逸 马自达 江淮宾悦 东方之子 骐达 雅力士 骊威

全部回答

307的高些,它的参数是唯一写到参数表里的,其他车都没有标,如果想选底盘高的车,可以考虑天语SX4两厢,不错的

那个底盘高直接上网查资料就知道了,没必要在这里问!不知道为什么会过多关注这个问题,可能是你们那儿的路不太好,如果是这样,还不如买个SUV,虽然油耗高点,但用起来不会有那么估计!

标志307和骐达

标致最小离地间隙170毫米,是你列出的车里是最高的。这车我试驾过,虽然轴距为2600毫米,但通过性还是不错的。

我知道骐达和骊威的最小离地间隙是160mm。