关于制皮技能的一个问题

用什么方法能够快速地提升制皮的等级?做什么最好?我觉得它不如裁缝好升级,毕竟裁缝能做包,可以快速提升等级。

全部回答

剥光你看到的能剥皮的尸体.做材料最少的红色物品

护甲片呗

裁缝是能做包,可是你知道到后期魔纹布较厚皮还是比较难搞到的。制皮所需要的材料相对比较容易得到,有些直接可以在NPC处买到。问一句你是什么职业啊,法师当然学裁缝了,至于能穿皮甲的职业就是制皮好一些。2区主宰碎羽牙

制皮要想升得比裁缝快,那就必须要配上剥皮,见到能剥皮的全部都剥,不要因为不能升级就不剥了,我已开始制皮升得很快,到后来就慢了,发现主要原因还是因为手头没有材料了。所以要想冲制皮就要见到能剥的就剥,轻皮也要。而且最好拿2个10的包来放皮。布20个/组,皮10/每组,可见皮非常占空间。

  这得看你个人想法,同样的材料,想练技能而非赚钱的话,作需要材料最少的,比如说护甲片就不错,一开始只需要一块轻皮。
  但是相应的就只能卖很少的钱,但是因为作一个护甲片同样跟作一件手工皮装备一样都是升一级,所以同样多的材料,都用来作护甲片就能生很多级,比如你手头有20快轻皮,都用来做护甲片的话就能提高20级,但是用来做裤子(4轻皮,一粗线)你只能提升5级,但是能卖多的多的钱,这得看你目前的需求,是追求技能等级还是金钱,来合理利用手头的材料吧。