成人大学那所好

我想学个关于建筑方面的成人大专,主要是要文凭。国家承认的还好过的,急急!!!请老师帮忙!!!谢谢!!!

全部回答

找当地的大学 一般都有继续教育学院的 然后找有建筑学专业的

    重点高校在淮安长期招生,考试包过包录取、包毕业、费用低 1、 报考层次:高起专、专升本、高起本 2、学历性质属于正规成人(网络)教育学历,北京语言大学、厦门大学、吉林大学、华南师范学院、西南交通大学、华东理工大学、华东师范学院。
   3、主要采用业余学习、不需到学校上课,不耽误平时工作,尤其适合在职人员(专业齐全)。   4、学制两年半到五年,可提前一定时间毕业。各专业学生毕业后,颁发国家承认的正规成人(网络)教育毕业证书,并对本科学历教育具有学士授予权,毕业证书实行电子注册,国家教育部电子注册和查询。
  (08年秋季报名的学员已全部录取,09年春季招生火热进行中!) 5、需要参加统一的入学前的考试,考试通过后,发放录取通知书,之后办理入学手续。   (注:在本机构报名,可办理全程手续,并保证考试顺利通过、保证顺利录取、保证顺利毕业。
  ) 6、全部按学校统一规定收费,费用低。 7、异地学生也可以跨区域报名,相关作业与考试包通过(遇事无法来淮作业和考试的,可帮助你通过)。 8、淮安地区各专业招生火热进行中,请欲报名者尽快办理报名手续,报名前请预约。
     咨询电话: 13852248948 左老师 以上高校中西南交通大学有您想报考的专业,您有意可与直接与我联系,给您直接答复与指导。