求zs键位设置

狂暴战应该怎么弄?

全部回答

    我是亡灵武器战,我的键位设置很普通: 战斗姿态:数字1键是撕裂(我加了血之气息的天赋),2键是冲锋, 3键是断筋(战士一般会被放死,所以我会不停的按断筋,天赋和雕文都加了),4键是斩杀(战士胜负的关键),5键是压制 6键后随意 狂暴姿态:1键是拳击(个人认为打断技能要放在反应最快的键位),2键是拦截,3键断筋,4键斩杀,5键致死旋风斩的宏;6键后随意 防御姿态:1键是盾击,2键是盾反,3是缴械,4格挡,5破甲; 以上是不同姿态下的数字键位 跟姿态有关的鲁莽 反击风暴 盾墙 我都放在F1-3了 有时候也会放在数字键根据自己喜好。
     ———————————————————————————— Q键用于武器与狂暴之间的姿态切换(我做了个宏可以同时换双手武器),E键是利刃风暴,R键是狂暴之怒(现在任何姿态都可使用了),F键是群恐,Z键是亡灵意志,X键是切换防御姿态(做了宏换单手武器和盾)C键是部落徽章,V键是另一个饰品,Caps Lock键是血性狂暴(怒气战士的生命),Tab键我做了个宏切换目标的同时自动攻击(这个很关键啊打竞技场的都知道) 还用了一键施法的插件,点鼠标左键是刺耳怒吼(现在天赋的关系加不出来)以后再说,点鼠标右键是挑战怒吼(主要用于大冰法,冰法出宝宝的时候,会冻住我,这时候用挑战,让水宝宝强行攻击,我就会解冻) 再说一下pk,我pk的时候一般只用致死和旋风斩,CD的时候就用平砍,只要对方闪现疾跑冰箱无敌等等等技能CD了,就用利刃风暴贴上去,当然天赋会存在技能差异,因为战士的反控制能力一般(亡灵对ss有优势),控制能力更一般,所以战士杀人靠的是爆发力,等怒气满了技能就全上,哈哈,我战士编写的宏很少,战士宏很少有实用的(防御战有的宏不错),玩战士看的是反应, 再说点别的,好多人说战士PK吃亏,我觉得是55开(除了打惩戒骑太BT了)。
    大家觉得战士操作复杂,其实个人觉得德鲁伊和法师的操作最辛苦,打竞技场需要输出和治疗的同时还要控场,累,还有宏对于lr来说是最实用的,大大的简便操作。 玩了3年战士,PK一般,由于上线时间不稳定竞技场也没冲上去,6区安服 蟑螂恶霸。

    我个人以为。按键位置和天赋是挂钩的,比如说,武器天赋的时候,对战斗和狂暴姿态的按键要求顺手多一些,比如冲锋拦截,一般在同一个键位上,而且位置都比较靠前,致死什么的王牌技能也是同理。
  反之,如果是防御战士,那么向盾猛,毁灭等技能一般会放的比较靠前,以方便操作。 姿态切换我是双重备份的,一个是在键盘按键上设置,一个是在鼠标滚轮上设置一组。  这样切换方便,而且在紧急情况下不会切错。
   因为我是防御战士,所以的键位这样设置的,仅供参考。 战斗/狂暴姿态 防御姿态 1 冲锋拦截断筋宏 毁灭 2 致死英勇血怒宏 盾猛英勇血怒宏 3 压制斩杀上下马宏 复仇格挡上下马宏 4 拳击盾击宏 盾击 5 惩戒切换防御姿态宏 嘲讽 6 狂暴之怒,亡灵意志、饰物反恐,鲁莽反恐宏 以后的按键一般用不到,一般放一些简单技能以确认CD。