出句:华岳天下险为最

全部回答

出句:华岳天下险为最 [华国锋] 对句:汉邦世间朝在中 [汉武帝] 出句:华岳天下险为最 [华国锋] 对句:赵家姓名单靠前 [赵匡胤] 出句:华岳天下险为最 [华国锋] 对句:赵云阵前锋愈尖 [赵子龙]

出句:华岳天下险为最 [华国锋 ] 对句:峭壁道岖寓修真 [来往做客] 注:华山“五岳”中之“西岳”——既“华岳”,雄伟奇险的山峰峭壁,登峰顶后有飘然似仙的感觉,似“仰天红日近,俯首白云低”的仙境。(资料提供)

出句:华岳天下险为最 对句:少林世间武叫绝 出句:华岳天下险为最 对句:神州世间兵冠雄 出句:华岳天下险为最 对句:桂林世间景数一

出句: 华岳天下险为最 [华国锋] 对句: 青城世间幽第一 [红袖香] “幽静无比青城山,仿佛仙境落人间; 无限风光绿满眼,子归声声唱耳边。” ----这是一首描写青城山的诗。

出句: 华岳天下险为最 对句:朱峰寰中高顶天

出句:华岳天下险为最 对句:岱宗世间峻无双