想转型打小前锋,请问有哪些注意事项

本人原来是一名中锋,后来减了20-30斤,想转型打小前锋,请问有哪些注意事项

全部回答

我身高175CM,大学时候,我们班没大个,我也打过一段时间中锋。不过我主要还是小前。对于小前这个位置来说,跑位、空位跳投、运球、篮板、急停跳投、穿插、挡拆等等都很重要。上面大哥说的很对,爆发力和速度也非常关键。场上意识也是。

重点练习投篮和空位跑动的意识, 不要站在原地等球

首先得知道你多高,然后想打哪种类性,最基本的是先把基本运球和外线投篮练好,身体素质方面,要练速度和爆发力