HP C4288 墨盒好好的,连供就是不进墨,困扰中。

HP C4288 墨盒好好的,连供就是不进墨,困扰中。新买的机子,如果是注墨的话,打印没问题。安装连供后,无法自动进墨,卸下连供查看,发现连供系统没有堵塞。如此看来墨盒跟外置系统应该都没什么问题,就是不知道为什么无法进墨,总不能让我一次次注墨吧?暴血

全部回答

如果你的打印机可以正常打印的话,连供工作是正常的。因为导墨管内没有空气,进不进墨,你无法看到。 如果你的打印机打印空白页,说明喷头没有墨水喷出,原因很简单:这是因为你没有打开外置墨盒的气孔。这样,大气压通过喷头对墨水产生了反向压力,墨水自然就无法进入到内墨盒中去了。这种情况,只要打开外置墨盒气孔就可以了。

我上次听同事说给打印机改装个连供系统蛮省钱的,就去改了,开始用的时候我就在想这下墨水用量不用操心了,我还有点得意,谁知道还没等我得意多久,打出来的图片颜色严重跑偏,明显的是墨水打印比例无法和部位无法精确,我怎么调试都没办法,真气人。

我也是看的网上很多用连供的,推荐用,跑去喊别人改装了连供系统,墨水我还深怕用差了堵,还买的好的,最开始用起来确实觉得方便,可不想过了一个月,主板坏了。跑去修还由于自己乱用连供把墨水溅到主板上了不给予修理,自己花了400多到维修店才弄好的,省钱没省,倒出了2瓶原装墨盒钱,冤枉啊!!!