哪爆魅力项链,,,,

我这新区,,古鲁丁市场一个人没有。。。其他市场全跑了 买不着一个魅力项链 ,,兔帽子好象就一个。。太贵。。。知道哪爆的告诉我下,,,逛市场逛的手都麻了,,,挨个人点,,

全部回答

那个服啊。我2服。要送你一个。。

    魅力项链 物品 > 掉落怪物 等? level ?型 type 出?]地?^ location 錯誤 error 梅杜莎 Medusa 36 主??傲慢之塔2?? Tower of Insolence 2F 艾琳達 美版 ( 美版掉落 ) Elindaire 49 主??海音地監 2?? Dungeon of Eva kingdom B2 巴風特 首領 Baphomet 51 主??冒險洞窟 2?? Talking Island Dungeon B2 受祝福的物品 > 掉落怪物 等? level ?型 type 出?]地?^ location 錯誤 error 法利昂 水? Fafurion 93 主??法利昂?⒌? Lair of Fafurion 曼波帽子 物品 > 獲得?碓矗ù宋锲房?囊韵挛锲分蟹纸猥@得) 物品名稱 name ?鄣亩Y物盒 Box of Love Present 物品 > 掉落怪物 等? level ?型 type 出?]地?^ location 錯誤 error 曼波兔部下 Mambo Rabbit Servant 35 被??精靈墓穴 Elemental Grave 曼波兔 ?F體 首領 Mambo Rabbit 50 被??海賊?u前半部 Pirate Island Front 曼波兔 ?F體 首領 Mambo Rabbit 50 被??精靈墓穴 Elemental Grave 曼波兔 ?F體 首領 Mambo Rabbit 50 被??未分? 受祝福的物品 > 掉落怪物 等? level ?型 type 出?]地?^ location 錯誤 error 曼波兔 ?F體 首領 Mambo Rabbit 50 被??海賊?u前半部 Pirate Island Front 曼波兔 ?F體 首領 Mambo Rabbit 50 被??精靈墓穴 Elemental Grave 曼波兔 ?F體 首領 Mambo Rabbit 50 被??未分? 。

魅力项链 在傲慢3-10楼出 梅杜莎出