给号估个价急用谢谢

  物品单价: 350。
  00 元 信息类型: 出售 物品种类: 游戏Id 交易方式: 担保交易 剩余件数: 1 件 发布件数: 1 件 发布时间: 2007-05-26 13:46 剩余时间: 天 物品描述: 四区热门服务器阿尔萨斯 行会领导 行会DKP最高 千G马和60级荣誉坐骑 3大崇拜 还有5000分钟 T1 5件 T2 5件 DPS套装 抗性套装 还有副本装 PK装 还有大量紫装 [迫近末日之弩][削骨之刃][龙牙饰物][野蛮护腕][狮心头盔][奥妮克希亚龙牙坠饰][龙爪肩铠][坚定力量披风[烈焰守卫护手][冲击束带][泰坦护腿][多彩长靴][胡里奥指环][埃古雷亚指环][赞达拉英雄徽记][龙牙饰物][血神徽记][血领主庇护者][坚定力量之戒][其拉祭祀匕首][青铜龙军团的徽记之戒][黑铁护腿][沙漠风暴披风][6级霜狼勋章][无坚不摧之力][爆击猎枪][踏云腿甲][狂野之刃][多彩巨龙胸甲] 账号无绑定 绝对安全 游戏里面RP好 希望购买此号的人好好对待 。

全部回答

最多200吧,因为行会领导 行会DKP最高根本不是考虑范围,别人不能因为买了你的号就继续当领导吧,卖的号DKP也就费了.仔细看了下你的装备其实没有好武器.工会级别不过BWL,属于小工会.

4区~~~~老服务器?反正不值钱了,而且N多人等玩TBC呢~~没多少会买了 BS 9C

应该是个ZS,感觉差不多,也就那个价,不过300可能会更合理