中服法师的雷霆风暴多少级学?

我1个朋友也想玩天堂,但是不知道多少级学雷霆风暴,还有就是雷霆风暴和冰雪飓风哪个好?冰雪飓风又是多少级学的?(法师还是1000W配装备怎么配?)

全部回答

雷霆36级学习,冰雪40级学习,想比较来说,雷霆比较好,因为冰雪会把怪物冰封,那样你就没法攻击怪物了。法师1000W不太好弄,可以先买个拉袍,然后其他安定就可以了,攒钱买古袍才是第一任务

    雷霆风暴36学。冰雪飓风40级学!雷霆和冰雪飓风比较来说,得看在什么地方练级; 在怪物等级较高的地方冰雪飓风好用些,怪物等级较低的地方雷霆风暴好用(使用 冰雪飓风每次增加50点邪恶值)要买冰雪飓风的话我建议你买冰雪暴好了!1000W的 天币得看在那个区,一般先配个好点的袍子(黑长者长袍MP+50魔力回复量+5。
    水服+5才700W)是不错的选择,价格也不太贵。在便宜点的(拉袍回复量+5)(唤兽师袍HP+10回复+5) (黑法师袍MP+10恢复+5)古袍暂时是配不上拉!买其中任意一件,剩下的配安定装 拉!等有钱了在配好了~。

废话!你到40级不就能全学吗