家养宠物小中华草龟如何过冬

全部回答

  你好 其实乌龟这动物很好养的,冬天就冬眠不用怎么去管它;你如果想照顾的好一点的话,就把水全部放完,身上盖些湿布就行了;也可放完水后加一些砂子,冷的时候它自己会钻进去的。 等到了天气有了点热的时候,它就又活泼起来了,就可以加水投喂食物了。
  挺好玩的,我养了十几年了,很有意思。它不那么闹很静,夏天它饿的时候吃东西可凶了。把手伸过去它都要咬。如果把它放出来。它如果饿了就老跟着你,吃饱了就谁也不理了。就想睡觉了。养宠物论谈上有很多人交流,很专业的,有时间去看一下吧。
   祝你幸福。