完美世界中府邸如何得到?

完美世界中府邸如何得到?除了购买以外,如何建造。整个过程是什么样的?请帮助解答下。。谢谢!

全部回答

     我是国内玩家,就说国服好了。 国服里府邸是通过学习了大师级木匠精通的玩家到鲁班那里,用金刚沙6600个,木料精华3500个,高级合金钢1500个生产出来的。制造费用不祥(我没学),材料价格视服务器而定。
   上面说做府邸所需要的材料,是通过完美家园生产的。  只要你的富贵达到70以上就能生产,生产每一格材料需要消耗2125点活力,每次生产最多8格,单次最高出产量800。不过要靠RP。
  (如果有好风水的地,出双倍生产高,会节约很多时间。
    做材料的鼎我记得应该是神农鼎2级) 说点题外话,其实这些特品材料早就在仙魔2界出现了,不过当你屁颠屁颠的拿着锄头去挖的时候,系统提示你说:您的等级不够…… 附各级木匠生产书出处: 技能草本名称 学习等级 隐藏BOSS掉落 召唤物品 中级木匠精通 70 黄昏第一章:怒目天尊 谜之头骨10、古旧残剑10 高级木匠精通 80 黄昏第二章:罗刹 谜之头骨10、圣殿之石10、黄昏印记10 大师级木匠精通 90 黄昏第三章:幽冥冢 谜之头骨10、古旧残剑10、黄昏印记10、圣殿之石10、星辰之石10 。

是木匠生产的 木匠书要打黄昏的BB,如果自己没有木匠书学又急用,可以从玩家手中买个府邸

学习木匠技能,中、高、大师级木匠书需要到黄昏里面去打,学好了技能,有足够的材料就可以造