完美世界家园问题

我想收购1家园 却对家园1点都不了解 什么样的家园才算好啊? 能做挖宝图的就好..这样的家园 1般多少能收到``还有80级能用家园吗?

全部回答

    60级就可以用家园了。 现在家园的价格比较贵,好多家园都的上亿,不过你的要求要低,价格可以便宜些,就是如你要求的家园可能比较少。 60级可以接的,不过你的有家园 完美里的任务只有有房子的人可以做!!!!! 藏宝任务级别:60级   首先,想要进行“家园宝藏”任务的玩家等级必须达到60级,才能进行“家园生产藏宝图”任务。
       藏宝图种类   藏宝图碎片分上、中、下三卷:   藏宝图上卷:百草仙   藏宝图上卷:陶朱公   藏宝图上卷:公输班   藏宝图中卷:火岩洞穴   藏宝图中卷:幽冥居   藏宝图中卷:履霜秘境   藏宝图下卷:天   藏宝图下卷:地   藏宝图碎片获得方式:家园生产   藏宝图碎片拼合方式:只有将上中下三卷藏宝图拼合在一起,才可能获得宝藏中蕴藏的神秘信息。
       提供藏宝图拼合服务的NPC:杜环、宋云   寻宝流程   一张完整的藏宝图,玩家可以从中发现以下信息:宝藏的种类、宝藏的埋藏地点、宝藏的使用方式、宝藏使用的注意事项。
  拿着拼合好的藏宝图,按照藏宝图上信息的指引,到达指定地点。打开藏宝图,会发现附近的一盏神秘灯笼会点亮,出现六个宝箱,这就是传说中的宝藏了。  需要注意的是,开启宝箱的时间为40秒,宝箱存在时间为60秒。
  60秒之后,眼前的宝藏消失,灯笼熄灭。
       宝藏内容   1、特有奖励   百草仙的宝藏   各种珍异树种:五彩之种、离别之种、相思之种、浪漫之种、隐逸之种、纯洁之种   陶朱公的宝藏   各种神秘物品   公输班的宝藏   各类家园装饰物及古董:家园盆景、古琴、围棋、茶盘、古董玉璧、古董花瓶、古董如意、古董影璧、古董高花瓶、二级灯、三级灯   2、三类宝藏共有奖励   普通物品:锦囊(含20000经验、1个完美通宝)   稀有物品:各级字画、对联、牌匾   挖宝小窍门   藏宝图必须到了宝藏所在地后才能打开,否则藏宝图失效;藏宝图碎片可以交易和丢弃,但完整的藏宝图不可以交易和丢弃;由于宝藏存在时间很短,一个人无法独自占有所有的宝藏,可以召集持有藏宝图碎片其它卷的玩家一起去寻宝。

     好的家园的象征,一般是高富贵和高风水(均是初始值)。富贵限制制作物品的等级层次,风水则影响双倍生产。如果是做好房子和放好了人口物品的家园的话,一般价格会偏高。一般富贵在85左右的450~550RMB左右。
  目前家园的人口上限是999(已得到证实,此地富贵51,持有人开价12E)。  富贵则在摆好古董后,有100就可以了,再好也没什么影响。 做图挖宝,需用到神器聚宝盆1,2级。
  1级的图富贵要求45,每格需要消耗1400点活力(好象是^^^^),2级的富贵要求80,每格消耗900点活力。一次最多出产16张(全双倍生产,本人有次一是15张^^^残念^^) 这个个人推荐,有机会自己买一块富贵47左右的地就行了。

    对人口有要求的话,还可以买空地。 还有,已经购买的家园转让是没有等级限制的。从系统那里买才有限制。 本人所在服务器为华东万里,系统那里的地因为被买光了,所以一般转让的地的价格视服务器而定。

简单点就是富贵高,人口多的好 80级能用家园 你的要求那么低,基本可以原价收 做挖宝图是神器不一样,不是家园不一样,任意家园放了做挖宝图的神器都可以做挖宝图 如果只是为了图,建议你直接收图,便宜,方便