求助:n73装入新存储卡后显示“未插入存储卡”是怎么回事

诺基亚n73装入新存储卡后显示“未插入存储卡”是怎么回事

全部回答

第一内存卡坏了,这个你可用读卡器连接电脑试一试,第二内存卡设了密码,还有就是内存卡内存过大手机不支持,n73只支持最大2g的内存卡,最后就是手机本身坏了,你可用别人的卡试一试

可以试试关机后再试试把卡用纸巾擦干净 用嘴吹吹手机里和卡接触的地方 就可以试试了 如果还是不行的话建议你到手机店咨询 可能是手机的金属片接触不良 需要修理了 如果您还有疑问的话可以发消息给我 我会一一为您解答的 能回答您的问题是我的荣幸 祝您开心

可能你的内存卡以损坏了~~

确定内存卡是好的的情况下,可能是手机装卡的地方有问题,把卡接触的地方擦干净再试~~