能不能在没有话简输入的低音炮上加个话筒电路?用于手机听音乐可以吗?

能不能在没有话简输入的低音炮上加个话筒电路?用于手机听音乐可以吗?能不能在没有话简输入的低音炮上加个话筒电路?用于手机听音乐可以吗?怎么加(我的手机是单声道的)能不能在没有话简输入的低音炮上加个话筒电路?用于手机听音乐可以吗?怎么加(我的手机是单声道的)

全部回答

能不能在没有话简输入的低音炮上加个话筒电路,那是可以的,只要你添加一个能插入你手机的输出线的插座就可以了,那插座用线驳到电位器中央的线位上,但注要添加一个16V5U的小电容便可以了

  你好: ——1、你想利用话筒“拾取”手机音乐,然后用有源音箱(低音炮)播放音乐吗?答案是不可取的。 ——2、用话筒“拾取”手机音乐,有三点严重缺陷:①、环境噪音不可控,“信噪比”非常低的;②、有源音箱发出的声音,会被话筒拾取,产生严重的“回授”自激叫声;③、受手机扬声器性能的影响,低音不足。
   ——3、因为手机一般采用Φ3。5插头连接耳机的,你可以用Φ3。5插头转换为“莲花插座”,直接连接有源音箱播放音乐即可。不过因为两者的“阻抗”不同,音量可能偏低。不过不影响音质的。