怀孕时出血

怀孕的第2个月.发现流血了/是那种淡淡的粉色颜色不重,也不多./只有一点.流过2次.很是担心.

全部回答

大可放心,我也出现过这种情况,也没去医院检查,你要保持乐观心态,不要总担心胎儿的健康问题.只要你和爸爸身体健康,孩子保证什么事情都没有.

你只要保持自己良好的心态,不要有什么忧愁和烦恼就好. 你在到医院去检查一下看看,应该没有什么问题的,祝你生个胖娃娃.

没关系的,我一个朋友以前怀孕前期也流过一点血,她去医院检查,医生说没事,后来生了个很健康的男孩,所以,不用担心,祝你生个键健康康德宝宝~~~~~~~~~

那种淡淡的粉色不应该算是出血吧! 你现在最主要的是放松心情,不要过性生活!

没事注意多休息不要累到,可到医院打个B超,观察宝宝的发育情况,不要盲目的吃保胎药.放松心情,顺其自然.

不用担心,去医院做个超,医生会告诉你怎么做的。我怀孕时也出血了。