关于家用无线路由器最大传输距离的问题

我想问下现在家用无线路由器的最大传输距离有没有超过一公里的?有的话请提供型号!@谢谢啊!

全部回答

家用的无遮挡的情况下,200M应该能行,有遮挡就说不清楚了,几堵墙壁就能将信号挡住的。

可以参阅下下面的帖子,那人3公里实现无线连接。

1公里以上需要专业设备了!空旷距离一般的无线路由器也达不到1公里的!!即使11N的设备也不超过300米!而且还不能保证信号稳定!不具有实用性

  无线路由器可以用室外天线等方法来延长传输距离,比如有产品吹嘘能传850m、几公里的。但上网信息是双向的,电脑除了接收路由器的信号外,还得经无线网卡向路由器发信号,网卡的输出功率不可能增大,传输距离也不可能增大。我试过,在空旷地上,用无线路由器也不过100米左右。

功率没这么大的. 这样公共上网花费也太大了.没必要,自己开个号算了!