家用无线路由器有辐射吗?对人体有多大伤害?

家用无线路由器有辐射吗?对人体有多大伤害?如果有辐射,跟电视机相比,哪个危害大??如题

全部回答

无线路由器辐射不大的跟你平时用手机 多少有点但不损健康,又不是24小时开着的,电视的荧屏辐射明显要强很多的,如果是你家里有孕妇的话,一天内使用的时间减少点,现代人身边都被无线电包围着 所以不要把这些辐射太当回事了

有辐射,但是在标准范围内,只要不买高功率的就可以.

辐射肯定是有的,手机也有辐射,感觉出来了吗,无线路由要比手机的辐射小的多。