如何把教学光盘的文件拷贝到硬盘播放

各位老师: 我买了一套学习课件,每次都要用光驱打开学习,我怕把带有刻录功能的光驱使用坏了,所以想把光盘的内容拷贝到硬盘上使用,有什么好办法吗?请老师指教!谢谢啊~!!

全部回答

使用 WinISO 或者是 UltraISO 将光盘内容 制作成 ISO 文件;当需要 播放光盘内容时,使用 DaeMon-Tools 载入光盘镜像就可以了。

打开我的电脑----打开光盘----右键点你想拷贝的文件夹(看准了是文件夹)----左点复制----右点你先放的盘----左点粘贴,看着数据移动,耐心等待,按提示操作;如果不让复制(加密光盘),那要用软件才可以的;需要软件就说.

硬盘上新建一个文件夹然后打开光驱把里面的文件复制粘贴进去就可以了。