什么磁盘修复工具可以屏蔽磁盘坏扇区

我的硬盘有坏扇区,请问用什么工具可以屏蔽??

全部回答

    可以使用 "效率源3。0"、或者是 "FBDisk";而 较严重的磁盘坏道 还是应该选择 对应的硬盘工具 来进行 低格处理; 若你懂得 分区表的结构,也可以使用 "PC Tool9。
  0",这个可以修复 硬盘的 0扇区损坏。
     ****************** 你的情况最好是 将该硬盘 卸下,然后挂接到 另一台运行正常的系统里,再进行 修复硬盘的操作; 有些 "PQ" 的版本对中文系统 兼容性 不是很好,估计你对 PQ 不是很熟悉操作,还是少用 该软件为上; 至于 "磁盘碎片" 一部分不能整理,因为整理碎片时,系统正在调用 有关的文件;所以,整理磁盘碎片时,一般建议进入 系统的"安全模式"里,再运行"磁盘整理整理程序"。