现代战争中我军营房建设和物质后勤保障如何满足平是和战时需要!特别是营房建设有哪些特殊性和要求?

现代战争中我军营房建设和物质后勤保障如何满足平是和战时需要!特别是营房建设有哪些特殊性和要求?现代战争中我军营房建设和物质后勤保障如何满足平是和战时需要!?特别是营房建设有哪些特殊性和要求??军队营房建设如何更好保证平时生活需要和临时作战任务需求?我们又是如何处理营区与周围环境的融合问题的及整个营区的建筑配置问题?

全部回答

营房是不设防卫要求的;除非有特殊要求单位;另外,如果在营房作战;这战斗就被动了! 在结构上:pla的营房是要求与武器库分别区划的;

和以前应该没有什么区别吧