狗狗抽搐

我家狗狗是一只博美,3岁了,最近两天都不吃东西,只喝水!今天吃了点苹果和小饼干,撒的尿都很黄!这两天还经常抽,尤其是想大小便的时候!求您帮我想想办法吧!告诉我要怎么治!谢谢了!我只有这么多分!

全部回答

    如果有眼屎,拉肚子,赶快去医院,化验看看是不是犬瘟或者细小。如果是犬瘟可以用中医治疗,下面是我搜到的一个方法,希望能对你有所帮助。祝你的狗狗早日恢复健康! 黄连6G,黄芩10G,栀子10G,泽泻15G,甘草10G,僵蚕6G,大青叶10G,龙胆草10G,生地20G,丹参20G,胆南星10G,钩藤6G,板蓝根10G,紫花地丁15G,半夏6G,木通10G,连翘15G,金银花10G 加水2000-2500ML。
    熬45分钟左右,熬成250-300ML左右,每次15-25ML,2-3次/天,如有效,一天半内可见好转 上面的是针对犬瘟早期的方子,另外, 下面有个药方, 是属于给后期抽风的狗狗吃的(包括上面的一起熬): 勾藤30克, 生地20克, 天虫10克, 牛夕20克, 白勺15克, 者石30克, 元参20克, 生龙骨30克, 生牡蛎30克, 防风10克 小孩吃的退烧药(推荐美林,效果不错)!用酒精擦脚心、耳朵,进行物理降温!每隔三个小时喂服一包板兰根!板兰根不要停!羚羊角粉(这个比较贵,也可用便宜的水牛角粉代替)、抗病毒胶囊、双簧莲口服液、先锋六号。
    这些药都是必吃的!(配合注射单克隆抗体)每隔半小时喂一种药!如后期出现抽风,建议喂服同仁堂的安宫牛黄丸。 中药用针管灌它喝,必须得喝,不要心软,但要特别注意灌服方式,不小心就会呛进肺里,很危险的~应该从它的嘴旁边的大牙缝隙处朝里灌 。

生病了,快去医院,别给狗狗乱吃药