大学应当怎样交朋友(男女都包含)

大学了,朋友就要远去,又要重新在大学交朋友,怎样交朋友才对应当怎样对朋友,什么样的朋友值得交~谢谢大家不惜赐教~

全部回答

其实朋友不需太多,只要大家都能坦诚相待,不管交男女朋友都是这样。上大学之后我们都会认为自己已经成熟,而且实际上有许许多多问题要自己处理。像我从前都没有自己买过衣服,而交朋友就想自己第一次买衣服一样,精心挑选之后一定会有适合自己的朋友

用一颗真诚的心去对待他们

诚心待人,说话要有点技巧,对人要宽容点,因为现在独生子女比较多,多少都有点以自我为中心的思想,平时要注意克服这个,多站在别人的立场上考虑考虑问题。自己有了错误要坦率致歉,一个光明磊落、待人热诚的人很容易交到朋友的,对于那种社会渣子要远之

一切用心!交朋友也是这样,但是,害人之心不可有,防人之心不可无!

1交直爽的人,虚伪的人闪开 2大学里比较复杂,尽量不要得罪人 3找谈的来的 几类人不能交 1 拜金主义的人 2自私的人 3只看别人外表的人 4喜欢在你面前对别人品头论足的人