大学应当怎样交朋友(男女都包含)

大学了,朋友就要远去,又要重新在大学交朋友,怎样交朋友才对应当怎样对朋友,什么样的朋友值得交~谢谢大家不惜赐教~

全部回答

我也说不清

说到底,还得一切随 缘那

大学应该多交友特别是在大四的时候,到时出来工作以后或许他们能帮上忙. 还有一个忠告,能在大四时找到一个能当父妻的对象就好,女的找人老实有上进心就可以了,男的就更好办啦,贤良淑德就好啦.不然工作以后,忙得睡觉的时间都没有,不要说拍拖.

我觉得诚心对人就够了 朋友自然就交到了

相信在你大学之前一定有不错的朋友吧~~那些朋友怎么交的在大学还不是一样? 不要把大学想的跟之前区别太大~