汽车的尾气很难闻

我是05款的现代伊兰特,尾气的排放气味很大,很臭.那位高手帮我分析一下,谢谢,谢谢

全部回答

注意汽油和三元催化是否有问题。

燃烧不完全,可能引起的原因有: 1、火花塞需要更换; 2、缸线导电性差、喷油嘴堵塞; 3、进气的混合比不对,冒黑烟; 4、发动机需要大修,烧机油,冒青烟; 5、电脑模块失灵,点火不正常;

你好,你的车未气臭首先是检查火花塞、喷油嘴、三元催化器、发动机的缸压。

如果是冷车时味道大,正常,三元催化的温度要达到300度左右才能发挥效应。 如果是热车味道大,那要检查了,是不是油品质量、烧机油、三元催化等问题了。

是不是汽油有问题