二问内存问题?

我现在的电脑使用的是DDRII 333(1G)的内存,现在我想升级,请问用双通道加插一条DDRII 800的内存条可以吗?不同牌子和型号混合会引起不兼容的现象吗?

全部回答

一、你的内存是DDRII 667 二、可以与800一起使用,但是800只能降频到667使用 三、不能品牌的内存其内存颗粒不同,参数不同,很容易导致不兼容,小至系统不稳定,甚至不能开机!

楼上正解,你用的确实是DDR2 667. 要买条颗粒一样的,要不就全换新的,否则很容易不稳定导致很多莫名其妙的问题.