狗狗身上起了一点点小红点,怎么办.现上10分

我家的狗狗自从上次给它洗完澡,就感觉它经常挠,细看肚皮处还有些小小的小红点,后来一想可能是狗狗专用浴液用多了,没有冲洗干净,第二次又给他洗了一次,果然是这样,没有用浴液的情况下,狗狗身上还是冲下来很多的泡沫,哎,都怪我大意,不知道我家的狗狗痒是不是和我打的浴液有关系,要是有关系的话,我现在应该怎么办呀,我买来了狗狗专用的887,还没有用,不知道能不能有效果,希望专家给我解答一下 ,我现在应该怎么办.

全部回答

治疗方案: 我觉得这个情况可以用真菌药 推荐用药:可以用肤康王