不流泪的男人是真汉子吗?

全部回答

佛家说:泪是爱水.既是情之所及至.做为一个男人,一个顶天立地的汉子都应该是有性情的.当他感到幸福的确时候,悲伤欲绝的时候、与故人重逢的时候、、、、都应该会流泪的。阿碧姑娘死的时候,萧锋不也是泪流满襟吗?

男人不该有泪!正如女人不该无泪!

不一定。 汉子是男人,男人不一定都是汉子。

看为什么流泪了,为了男女之情而流泪的就肯定不是真汉子,那是老娘们儿干的事。

无情未必真豪杰,怜子如何不丈夫!

不错男儿有泪不轻弹,但流泪的男人未必就不是男子汉,其实有很多的男人经常流泪,因为男人也是人,也是血肉之驱,他们的感情世界也很丰富,为了生活;为了工作;为了家庭;为了失去的亲人;为了情;为了爱他们也常常流泪,只是不愿当众流泪而已.