想买个5000左右的笔记本,带独显,请给推荐几款

如题 现在本本太多了,看不过来了... 希望各位达人能给小弟推荐几款5000元左右的本本 (神州免谈) 平时做做图形设计,没事玩玩3D游戏,看看电影什么的 不知道这个价格能有合适的吗?

全部回答

6000推荐联想y430a_tsi,5000推荐thinkpad sl400 hc

ideapad y430a-tfo

华硕的F8系列配的HD3650的显卡 宏基的4930G配的NV9600GS的显卡,这两款都符合楼主的要求 两款机器就质量来说华硕的散热比较好,但价格也贵一些

  朋友 你好,买笔记本切忌不要神州的,笔记本你就买联想或者华硕的,我强力推荐华硕的笔记本,我就是华硕笔记本的用户,售后服务非常好,而且是2年全球联保的 华硕的即经济又实惠,在同配置中,华硕是便宜的,而且华硕的主板是领先的,我建议你用华硕的,由于联想的我没用过,但我知道,笔记本就是联想和华硕,这是我给你的意见 呵呵 !!!由于上面的朋友说的型号,包括笔记本的任何型号,他下市都非常快,上面的朋友所说的型号现在已经下市了,建议你去电脑市场看看,华硕和联想的!!!价位都可以!!! 。

惠普Q60,16寸屏,9200核心 512M独显,双核独显才4500¥,玩游戏主要看显示器和显卡。在5000RMB以下没有16寸屏的本本,做图形设计和玩3D游戏肯定没问题。

    1。三星笔记本电脑 R408-DA0E 4988。00元 三星/Samsung: R408 R408系列型号: R408-DA0E 屏幕比例: 宽屏16:10 屏幕尺寸: 14寸 CPU平台: 奔腾双核 奔腾双核系列: 其它奔腾双核系列 CPU频率量级: 2。
    0GHz 显存容量: 128M CPU电压规格: 标准版电压 硬盘容量: 250G 内存容量: 1G 光驱类型: DVD-ROM 笔记本价格区间: 3001-5000元 笔记本显卡类型: 集成 集成显卡型号: 其它集成显卡型号 售后服务: 全国联保 上市时间: 2008年 笔记本定位: 家庭影音 重量: 2-2。
    5公斤 地址: 2。三星笔记本电脑 R25-BX04 5650。00 三星/Samsung: R25 R25系列型号: R25-BX04 屏幕比例: 宽屏16:10 屏幕尺寸: 14寸 CPU平台: Core 2 Duo/酷睿二代 Core 2 Duo/酷睿二代型号: Core2 Duo(Merom) T5550 CPU频率量级: 1。
    83GHz 显存容量: 128M CPU电压规格: 标准版电压 硬盘容量: 160G 内存容量: 1G 光驱类型: DVD刻录 笔记本价格区间: 5001-7000元 笔记本显卡类型: 独立 独立显卡型号: ATI Mobility Radeon X2300 售后服务: 全国联保 上市时间: 2008年 笔记本定位: 游戏娱乐 重量: 2-2。
    5公斤 地址: 3。华硕F8SV 4650。00元 成色: 全新 品牌: ASUS/华硕 华硕系列配置: 华硕F系列配置 华硕F系列配置: 华硕 F8Sv F8H237Sv-SL 屏幕比例: 宽屏16:10 屏幕尺寸: 14寸 CPU平台: 奔腾双核 奔腾双核系列: T2370 CPU频率量级: 1。
    73GHz 显存容量: 256M CPU电压规格: 标准版电压 硬盘容量: 160G 内存容量: 1G 光驱类型: DVD刻录 笔记本价格区间: 3001-5000元 笔记本显卡类型: 独立 独立显卡型号: nVidia GeForce 8600M GT 售后服务: 全国联保 上市时间: 2008年 笔记本定位: 便携定位 重量: 2。
    5公斤以上 地址: 4。三星笔记本电脑 R23-DE0C 4799。00元 成色: 全新 品牌: 三星/Samsung 三星/Samsung: R23 R23系列型号: R23-DE0C 屏幕比例: 宽屏16:10 屏幕尺寸: 14寸 CPU平台: 奔腾双核 奔腾双核系列: 其它奔腾双核系列 CPU频率量级: 2。
    0GHz 显存容量: 128M CPU电压规格: 标准版电压 硬盘容量: 250G 内存容量: 1G 光驱类型: DVD刻录 笔记本价格区间: 3001-5000元 笔记本显卡类型: 集成 集成显卡型号: 其它集成显卡型号 售后服务: 全国联保 上市时间: 2008年 笔记本定位: 商务定位 重量: 1。
    5-2公斤 地址: 这几款都不错的!。